Speisen




Wir bieten Ihnen in unserem Restaurant ein abwechslungsreiches Angebot an Berliner Speisen,
sowie eine ausgewählte Saisonkarte.

Alle Speisen werden frisch und ohne künstliche Zusätze zubereitet.
Auf Wünsche, vegetarische Alternativen oder Nahrungsmittelintoleranzen,
gehen wir gerne auf Anfrage ein.


Suppen

Berliner Kartoffelsuppe 4,50
mit Wienerwürstchen
Goulaschsuppe 5,50

Deftige Hauptspeisen

Rindersaftgoulasch 14,50
mit Kräuter-Spätzle
Eisbein 12,50
mit Sauerkraut, Erbspüree & Salzkartoffeln
Blut- & Leberwurst 10,50
auf Sauerkraut & Kartoffelpüree
Berliner Tatar 14,50
mit Paprika, Sardellen, Kapern, Zwiebeln, Eigelb, Gewürzgurke & Brot
Tatarhäppchen 15,50
fertig angemacht
Rinderleber „Berliner Art“ 11,50
mit Apfel- & Zwiebelringen & Kartoffelpüree
Schnitzel „Wiener Art“ 11,50
mit Bratkartoffeln
Schnitzel „Wiener Art“ 12,50
mit Champignon-, Pfeffer- oder Paprika-Rahmsauce
Gegrilltes argentinisches Rumpsteak 19,50
mit „Kuchel Eck – Butter“, Bratkartoffeln
Rosa gebratenes Roast Beef 15,50
mit Bratkartoffeln & Remoulade
Königsberger Klopse 10,50
mit Petersilien-Kartoffeln & Rote Bete Salat

Kleine Mahlzeiten

Ein Paar Wiener 5,50
mit Brot, Butter und Senf
3 Spiegeleier 7,50
mit Bratkartoffeln
Strammer Max 7,50
3 Spiegeleier auf Schinken & Bauernbrot
Kleines Schnitzel 7,50
mit Bratkartoffeln
Käse-Spätzle 6,50
mit Röstzwiebeln
Bauernfrühstück 7,50
Omelette mit Kartoffeln, Speck, Zwiebeln & Gewürzgurke
Bauernfrühstück (vegetarisch) 7,50
Omelette mit Kartoffeln Paprika, Tomaten & Zwiebeln
„Kuchel Eck“ Clubsandwich 7,50
mit Bacon, Salat, Tomate, frischem Hänchenfilet und Remoulade
Käseplatte 8,50
aus verschiedenen Käsesorten

Salate

Beilagensalat 1,50
Gurkensalat oder Tomatensalat 3,00
Gemischter Salat 5,50
Gemischter Salat 8,50
mit Thunfisch
Gemischter Salat 8,50
mit Schafskäse
Gemischter Salat 9,50
mit Hähnchenbruststreifen
Wurst-Käse-Salat 7,50
Caesar´s Salat 7,50
mit Croutons, Kirschtomaten & Parmesan
Caesar´s Salat 10,50
mit Croutons, Kirschtomaten, Parmesan & Hähnchenbruststreifen

Fisch

Matjes Tatar 9,50
mit Rote Bete, Meerrettich-Creme & Kürbiskernbrot oder Vollkornbrot
Matjes „Hausfrauen Art“ 11,50
mit Apfel- Gurken- Zwiebel- Marinade mit Bratkartoffeln
Lachsfilet auf der Haut gebraten 17,50
mit Schnittlauch-Kartoffelpüree & Gurkensalat

Steinofen

Flammkuchen 7,50
mit Speckstreifen & Zwiebeln
Flammkuchen 8,50
mit Rucola, Kirschtomaten & Parmesan

Dessert

Kaiserschmarrn 6,50
mit Rosinen & Mandeln, dazu Apfelkompott
Süßer Flammkuchen 7,50
mit Äpfeln, Zimt und Karamell-Sauce