Saisonkarte





Kürbiscremesuppe 8,50
mit Kräuter-Creme-Fraiche
Salat vom Muskatkürbis 16,50
in Mandelvinaigrette mit geröstetem Blumenkohl, konfiertem Lachs & Granatapfel
Britzer (Teig aus Bretzel) 15,00
Mit Schmand, Lauch, Appenzeller, Parmesan & Tomate
Britzer (Teig aus Bretzel) 14,00
Mit Schmand, Brie, Speck & Schnittlauch
Kürbis-Risotto 16,00
mit gebackenem Schafskäse & Rote Bete-Salsa
Badierte Schweinefilet-Medaillons 18,00
mit Wirsingrahmgemüse, Walnusskrapfen & Preiselbeer-Jus
Stubenküken aus dem Ofen 19,00
mit Curry-Marinade dazu gebackene Süsskartoffel, Kichererbsencreme & Aioli
Topfenknödel 9,50
mit Butter-Zimt-Brösel, Waldbeerragout & Tonkabohnensahne