Saisonkarte





Pastinaken-Creme-Suppe 7,00
mit pikanten Haselnüssen & Petersilienpesto
Flammkuchen 14,50
mit Gorgonzolacreme, frischen Feigen, Serrano Schinken & Rucola
Flammkuchen 8,50
mit Speck vom Saalower Kräuterschwein & Zwiebeln
Hausgemachte Berliner Boulette 7,50
mit lauwarmen Kartoffel-Frühlingssalat & Senf
Currywurst vom Havelländer Apfelschwein 9,50
mit Mango-Currysauce, Zwiebelrelish & hausgemachten Pommes
Caesar Salad 16,50
mit gehobeltem Parmesan, Cherrytomaten, Croutons & mit in Knoblauch & Kräutern gebratenen Garnelen
Rindertatar "unser Klassiker" 15,50
mit Finnenbrot & Butter / Gerne auch zum selber anmachen
Rotkohl-Quitten-Salat 14,00
mit gegrilltem Hähnchenspieß, Erdnuss-Crunch & Miso Majo
„Himmel & Erde“ 15,00
Blutwurst mit Rahmsauerkraut, hausgemachter Krokette & Preiselbeer-Jus
Spanferkel-Haxe gegrillt 16,00
mit Bayrischkraut, Erbsen-Minz-Püree & Kartoffel-Thymian-Püree
Fisch des Tages P. a. A.
auf Anfrage von unseren Nordseefischern
Roastbeef rosa gebraten 16,50
mit Remouladensauce & Bratkartoffeln
Rinderleber gebraten 14,50
mit Zwiebelrelish, Apfelchutney & Kartoffel-Schnittlauchpüree
Königsberger Klopse 12,00
mit Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree & Rote Bete Salat in Himbeervinaigrette
Schnitzel „Wiener-Art“ 12,50
mit Bratkartoffeln oder Kartoffelpüree
Schnitzel „Wiener-Art“ 13,50
mit Bratkartoffeln o. Kartoffelpüree, wahlweise mit Champignonahm- o. Pfefferrahmsauce
Cremiger Milchreis 7,00
mit Apfelmus, Zucker-Zimt-Crumble & Salzmandeln
Kaiserschmarrn "klassisch" 9,00
mit Apfelchutney, Rosinen & Mandeln