Saisonkarte





Maronencremsüppchen 9,00
mit gerösteten Nüssen & Butter-Zimt-Croutons
Entenleberparfait 16,00
mit Chablis-Gelee, Bittersalat in Himbeervinaigrette, Orangenfilets & Apfel dazu hausgemachtes Brioche & Butter
Flammkuchen 14,50
mit Ringelbete, Wallnüssen, Zwiebeln, Orangenhonig & Feldsalat
Süßkartoffel-Mais-Küchlein (Falafel) 15,00
an Rote Bete Hummus mit eingelgter Spitzpaprika & Salat
Gänsebraten aus dem Ofen 31,50
mit Rot- & Grünkohl & Kartoffelklößen dazu Gänse-Jus
1/2 Ente aus dem Ofen 29,00
mit Rotkohl & Kartoffelklößen dazu Jus
Austernpilz-Risotto 20,00
mit winterlichem Gemüse, Trüffel, Preiselbeer-Jus & gebratenem Hirschrücken
Bratapfel 8,50
mit Marzipan-Nuss-Füllung auf Vanillesauce & Schokoladenerde


WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner