Saisonkarte





Fischsuppe 10,50
mit Aioli & geröstetem Brot
Gazpacho "Andaluz" 6,50
Kalte Tomatensuppe mit Gemüse & Olivenöl
Hausgemachte Berliner Boulette 7,50
mit lauwarmen Kartoffel-Frühlingssalat & Senf
Wiener Backhuhn 14,00
mit sommerlichem Salat, Oliven, Wildkräuterpesto & gerösteten Croutons
Rindertatar mit Finnenbrot 15,50
mit Kräuterpesto, Misomayonnaise, gebratenen Piementos & eingelegtem Eigelb
Currywurst vom Havelländer Apfelschwein 9,50
mit Mango-Currysauce, Zwiebelrelish & hausgemachten Pommes
Roastbeef rosa gebraten 16,50
mit Remouladensauce & Bratkartoffeln
Rinderleber gebraten 14,50
mit Zwiebelrelish, Apfelchutney & Kartoffel-Schnittlauchpüree
Königsberger Klopse 12,00
mit Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree & Rote Bete Salat in Himbeervinaigrette
Schnitzel „Wiener-Art“ 12,50
mit Bratkartoffeln oder Kartoffelpüree
Schnitzel „Wiener-Art“ 13,50
mit Bratkartoffeln o. Kartoffelpüree, wahlweise mit Champignonahm- o. Pfefferrahmsauce
Geröstete Blutwurst 13,00
mit Rahmsauerkraut, Apfel & Kartoffelpüree
Caesar Salad 10,50
mit gehobeltem Parmesan, Cherrytomaten & Croutons
Caesar Salad 16,50
mit gehobeltem Parmesan, Cherrytomaten, Croutons & mit in Knoblauch & Kräutern gebratenen Garnelen
Kalbsblankett 16,50
mit Frühlingsgemüse, Spargel & Basmatireis
Ofenkartoffel 12,50
gefüllt mit Matjessalat, Frisee, roten Zwiebeln, Apfel & Gewürzgurke
Himbeer-Matcha-Tiramisu 6,50
Panna Cotta 7,50
mit Erdbeer-Rhabarberragout & Schokoladenerde