Saisonkarte





Spargelcremesuppe 7,50
mit Räucherlachstatar & Basilikumöl
Brotsalat mit Ofengemüse 14,00
Oliven, Wildkräuterpesto & Wiener Backhuhn
Currywurst vom Havelländer Apfelschwein 9,50
mit Mango-Currysauce, Zwiebelrelish & hausgemachten Pommes
Roastbeef rosa gebraten 16,50
mit Remouladensauce & Bratkartoffeln
Königsberger Klopse 12,00
mit Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree & Rote Bete Salat in Himbeervinaigrette
Schnitzel „Wiener-Art“ 12,50
mit Bratkartoffeln oder Kartoffelpüree
Schnitzel "Wiener-Art" 13,50
mit Bratkartoffeln o. Kartoffelpüree & wahlweise mit Champignonrahmsauce o. Pfefferrahmsauce
Portion Beelitzer Spargel 16,50
mit hausgemachter Sauce Hollandaise oder geklärter Butter & Neuen Kartoffeln
Portion Beelitzer Spargel 18,50
mit hausgemachter Sauce Hollandaise oder geklärter Butter & Neuen Kartoffeln & Rührei
Portion Beelitzer Spargel 19,50
mit hausgemachter Sauce Hollandaise oder geklärter Butter & Neuen Kartoffeln & Schwarzwälder-Schinken
Portion Beelitzer Spargel 22,50
mit hausgemachter Sauce Hollandaise oder geklärter Butter & Neuen Kartoffeln & Kleinem Schnitzel
Frische Erdbeeren 7,00
mit angeschlagener Mascarponesahne & Grand Marnier