Saisonkarte





Kokos-Curry-Suppe 7,50
mit Koriander & Hähnchenbrust
Flammkuchen 9,50
mit Lauch & Schwarzwälder Schinken
Flammkuchen 8,50
mit Speck & Zwiebeln
Hausgemachte Berliner Boulette 7,50
mit lauwarmen Kartoffel-Frühlingssalat & Senf
Currywurst vom Havelländer Apfelschwein 9,50
mit Mango-Currysauce, Zwiebelrelish & hausgemachten Pommes
Caesar Salad 10,50
mit gehobeltem Parmesan, Cherrytomaten & Croutons
Caesar Salad 14,00
mit Tranchen vom Maishähnchen
Caesar Salad 16,50
mit gehobeltem Parmesan, Cherrytomaten, Croutons & mit in Knoblauch & Kräutern gebratenen Garnelen
Angemachtes Rindertatar 15,50
mit Kürbiskernöl-Mayonnaise, getrockneten Datteltomaten, frittierten Kapern, Wildkräuter & Finnenbrot
"Vitello Tonnato" 15,00
Rosa gebratener Kalbsrücken mit Thunfischcreme, Feldsalat & Kapernäpfel
Matjesfilet "nordische Art" 14,00
an Kartoffel-Bohnen-Geröstel, Kräuterpesto & Remoulade
Semmelknödel 15,00
in Champignon-Austernpilzrahm, Tomaten & gebackenem Babyspinat
Rumpsteak "Argentinisch" 200g 19,50
mit Chimichurri, Tomatensalat & Kartoffelgratin
Blattsalat mit Maishähnchenbrust 16,00
an Kichererbsencreme, Ofen-Rote-Bete, Blumenkohl, Granatapfel & Basilikumvinaigrette
Roastbeef rosa gebraten 16,50
mit Remouladensauce & Bratkartoffeln
Rinderleber gebraten 14,50
mit Zwiebelrelish, Apfelchutney & Kartoffel-Schnittlauchpüree
Königsberger Klopse 12,00
mit Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree & Rote Bete Salat in Himbeervinaigrette
Schnitzel „Wiener-Art“ 12,50
mit Bratkartoffeln oder Kartoffelpüree
Schnitzel „Wiener-Art“ 13,50
mit Bratkartoffeln o. Kartoffelpüree, wahlweise mit Champignonahm- o. Pfefferrahmsauce
Cinnamon Roll 6,50
mit Vanile-Eis & Waldbeeren
Hollunderblüten-Parfait 7,50
an Aprikosen-Chili-Ragout & Keksteig