Saisonkarte





Kürbis-Pastinaken-Creme-Suppe 8,50
mit Kernöl & gerösteten Kürbiskernen
Flammkuchen 12,50
mit Hokkaido-Kürbis, Kürbiskernen, roten Zwiebeln, Apfel & Ziegenfrischkäse
Flammkuchen 8,50
mit Speck & Zwiebeln
Hausgemachte Berliner Boulette 7,50
mit lauwarmen Kartoffel-Frühlingssalat & Senf
Currywurst vom Havelländer Apfelschwein 9,50
mit Mango-Currysauce, Zwiebelrelish & hausgemachten Pommes
Caesar Salad 10,50
mit gehobeltem Parmesan, Cherrytomaten & Croutons
Caesar Salad 16,50
mit gehobeltem Parmesan, Cherrytomaten, Croutons & mit in Knoblauch & Kräutern gebratenen Garnelen
Rindertatar "unser Klassiker" 15,50
auf geröstetem Finnenbrot mit Rucola-Pesto & gebratenem Spiegelei
Herbstlicher Salat 15,00
mit Hokkaido-Kürbis aus dem Ofen, Birne, karamellisierten Wallnüssen & Ziegenkäse in Filoteig
Bete-Carpaccio (Rote, Gelbe & Weiße Bete) 14,00
Mit Matjestartar, Gurkentapenade, eingelegten Radieschen, Apfel-Meerrettich & Feldsalat
„Brotzeit“ 9,50
Sauerteigbrot mit Guacamole, Serrano Schinken, gehobeltem Parmesan, Orangenblütenhonig, Balsamico-Creme, Dill & schwarzem Pfeffer
„Brotzeit“ 8,90
Sauerteigbrot mit Hüttenkäse, Serrano Schinken, Rucola, Hanfsamen, schwarzem Pfeffer & Olivenöl
Züricher Geschnetzeltes vom Kalb 20,50
in Pilzrahmsauce mit hausgemachten Kräuter-Spätzle
Fisch des Tages P. a. A.
auf Anfrage von unseren Nordseefischern
Roastbeef rosa gebraten 16,50
mit Remouladensauce & Bratkartoffeln
Rinderleber gebraten 14,50
mit Zwiebelrelish, Apfelchutney & Kartoffel-Schnittlauchpüree
Königsberger Klopse 12,00
mit Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree & Rote Bete Salat in Himbeervinaigrette
Schnitzel „Wiener-Art“ 12,50
mit Bratkartoffeln oder Kartoffelpüree
Schnitzel „Wiener-Art“ 13,50
mit Bratkartoffeln o. Kartoffelpüree, wahlweise mit Champignonahm- o. Pfefferrahmsauce
Cinnamon Roll 6,50
mit Vanile-Eis & Waldbeeren
Hollunderblüten-Parfait 7,50
an Aprikosen-Chili-Ragout & Keksteig