Saisonkarte

Pikante Rote Linsensuppe 9,00
mit Zitrone & Cumin dazu Joghurt & geröstetes Fladenbrot
Gurken-Feldsalat mit gebratenem Skrei 17,00
mit Roten Zwiebeln, Dill & Senfsaat in Buttermilch-Apfel-Dressing
Bärlauch-Flammkuchen 14,50
mit Roten Zwiebeln, Tomaten & Schafskäse
Rosa gebratene Lammhüfte 20,00
mit Mini-Ratatouille & geschwenkten Kartoffelgnocchi in Bärlauchpesto
Gulasch vom Rind 18,00
mit Wurzelgemüse, Champignons & Chimichurri an Zwiebel-Kräuter-Spätzle dazu Gurkensalat
Skrei Filet gebraten 20,00
in Beurre Blanc mit Spitzkohl, Bärlauch & cremigen Bohnenpüree
Schokoladenkuchen 9,50
mit Karamellsauce, Joghurteis & Mango-Minz-Chutney
WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner