Saisonkarte





Spargelcremesuppe 7,50
mit Spargel & Frühlingszwiebeln
Spargel-Erdbeer-Salat 15,00
mit weißem & grünem Spargel, gekochtem Ei & Kräutern in Basilikum Vinaigrette
Flammkuchen "vegetarisch" 13,50
mit Lauch, Kirschtomaten, Zwiebeln,Rucola & Parmesan
Spargel "polnische Art" 17,00
Gekochter Spargel mit gehacktem Ei in Butterbröseln an rosa gebratenen tranchen vom Kalbstafelspitz & Wildkräutersalat in Spargelvinaigrette
Spargel-Bärlauch-Risotto 19,00
mit gebratenem Doradenfilet & Tomatensalsa
Portion Beelitzer Spargel 18,00
mit hausgemachter Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter dazu Kartoffeln
Beelitzer Spargel mit Sauce Hollandaise/ zerlassener Butter dazu Kartoffeln 21,50
mit Rührei
Beelitzer Spargel mit Sauce Hollandaise/ zerlassener Butter dazu Kartoffeln 23,50
mit Rosmarin Kochschinken oder Serrano Schinken
Beelitzer Spargel mit Sauce Hollandaise/ zerlassener Butter dazu Kartoffeln 24,00
mit kleinem Schnitzel "Wiener-Art"
Beelitzer Spargel mit Sauce Hollandaise/ zerlassener Butter dazu Kartoffeln 26,00
mit Doradenfilets
Extra Portion 4,00
hausgemachte Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
Portion frische marinierte Erdbeeren 7,50
mit Mascarponecreme