mit Gorgonzolacreme, frischen Feigen, Serrano Schinken & Rucola
Flammkuchen8,50
mit Speck vom Saalower Kräuterschwein & Zwiebeln
Hausgemachte Berliner Boulette7,50
mit lauwarmen Kartoffel-Frühlingssalat & Senf
Currywurst vom Havelländer Apfelschwein 9,50
mit Mango-Currysauce, Zwiebelrelish & hausgemachten Pommes
Caesar Salad16,50
mit gehobeltem Parmesan, Cherrytomaten, Croutons & mit in Knoblauch & Kräutern gebratenen Garnelen
Rindertatar "unser Klassiker" 15,50
mit Finnenbrot & Butter / Gerne auch zum selber anmachen
Rotkohl-Quitten-Salat14,00
mit gegrilltem Hähnchenspieß, Erdnuss-Crunch & Miso Majo
„Himmel & Erde“15,00
Blutwurst mit Rahmsauerkraut, hausgemachter Krokette & Preiselbeer-Jus
Spanferkel-Haxe gegrillt16,00
mit Bayrischkraut, Erbsen-Minz-Püree & Kartoffel-Thymian-Püree
Fisch des TagesP. a. A.
auf Anfrage von unseren Nordseefischern
Roastbeef rosa gebraten16,50
mit Remouladensauce & Bratkartoffeln
Rinderleber gebraten14,50
mit Zwiebelrelish, Apfelchutney & Kartoffel-Schnittlauchpüree
Königsberger Klopse12,00
mit Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree & Rote Bete Salat in Himbeervinaigrette
Schnitzel „Wiener-Art“ 12,50
mit Bratkartoffeln oder Kartoffelpüree
Schnitzel „Wiener-Art“ 13,50
mit Bratkartoffeln o. Kartoffelpüree, wahlweise mit Champignonahm- o. Pfefferrahmsauce
Cremiger Milchreis7,00
mit Apfelmus, Zucker-Zimt-Crumble & Salzmandeln
Kaiserschmarrn "klassisch"9,00
mit Apfelchutney, Rosinen & Mandeln
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.