Speisen




Wir bieten Ihnen in unserem Restaurant ein abwechslungsreiches Angebot an Berliner Speisen,
sowie eine ausgewählte Saisonkarte.

Alle Speisen werden frisch und ohne künstliche Zusätze zubereitet.
Auf Wünsche, vegetarische Alternativen oder Nahrungsmittelintoleranzen,
gehen wir gerne auf Anfrage ein.


Suppen

Berliner Kartoffelsuppe 5,50
mit Wienerwürstchen
Goulaschsuppe 6,50
Soup / Lemon / Garlic

Deftige Hauptspeisen

Rindersaftgoulasch 14,50
mit Kräuter-Spätzle
Eisbein 12,50
mit Sauerkraut, Erbspüree & Salzkartoffeln
Blut- & Leberwurst 11,00
auf Sauerkraut & Kartoffelpüree
Berliner Tatar 14,50
mit Paprika, Sardellen, Kapern, Zwiebeln, Eigelb, Gewürzgurke & Brot
Tatarhäppchen 15,50
fertig angemacht
Rinderleber „Berliner Art“ 12,00
mit Apfel- & Zwiebelringen & Kartoffelpüree
Schnitzel „Wiener Art“ 11,50
mit Bratkartoffeln
Schnitzel „Wiener Art“ 12,50
mit Champignon-, Pfeffer- oder Paprika-Rahmsauce
Gegrilltes argentinisches Rumpsteak 19,50
mit „Kuchel Eck – Butter“, Bratkartoffeln
Rosa gebratenes Roast Beef 15,50
mit Bratkartoffeln & Remoulade
Königsberger Klopse 10,50
mit Petersilien-Kartoffeln & Rote Bete Salat
Tagliatelle 9,50
mit Champignons in Rahmsauce
Tagliatelle 12,50
mit Champignons & Hähnchenbrustfilet in Rahmsauce

Kleine Mahlzeiten

Ein Paar Wiener 5,50
mit Brot, Butter und Senf
3 Spiegeleier 8,50
mit Bratkartoffeln
Strammer Max 7,50
3 Spiegeleier auf Schinken & Bauernbrot
Kleines Schnitzel 8,00
mit Bratkartoffeln
Käse-Spätzle 7,50
mit Röstzwiebeln
„Kuchel Eck“ Clubsandwich 8,50
mit Bacon, Salat, Tomate, frischem Hänchenfilet und Remoulade
Vesperplatte 8,50
aus verschiedenen Wurstsorten

Salate

Beilagensalat 3,00
Soup / Lemon / Garlic
Gurkensalat oder Tomatensalat 3,00
Soup / Lemon / Garlic
Gemischter Salat 7,50
Soup / Lemon / Garlic
Gemischter Salat 9,50
mit Thunfisch
Gemischter Salat 9,50
mit Schafskäse
Gemischter Salat 10,50
mit Hähnchenbruststreifen
Wurst-Käse-Salat 7,50
Soup / Lemon / Garlic
Caesar´s Salat 8,50
mit Croutons, Kirschtomaten & Parmesan
Caesar´s Salat 11,50
mit Croutons, Kirschtomaten, Parmesan & Hähnchenbruststreifen

Fisch

Matjes Tatar 9,50
mit Rote Bete, Meerrettich-Creme & Kürbiskernbrot oder Vollkornbrot
Matjes „Hausfrauen Art“ 11,50
mit Apfel- Gurken- Zwiebel- Marinade mit Bratkartoffeln
Lachsfilet auf der Haut gebraten 17,50
mit Schnittlauch-Kartoffelpüree & Gurkensalat

Steinofen

Flammkuchen 7,50
mit Speckstreifen & Zwiebeln
Flammkuchen 8,50
mit Rucola, Kirschtomaten & Parmesan

Dessert

Kaiserschmarrn 7,50
mit Rosinen & Mandeln, dazu Apfelkompott
Käseplatte 8,50
aus verschiedenen Käsesorten