Speisen




Wir bieten Ihnen in unserem Restaurant ein abwechslungsreiches Angebot an Berliner Speisen,
sowie eine ausgewählte Saisonkarte.

Alle Speisen werden frisch und ohne künstliche Zusätze zubereitet.
Auf Wünsche, vegetarische Alternativen oder Nahrungsmittelintoleranzen,
gehen wir gerne auf Anfrage ein.

Unsere Küche steht Ihnen in der Zeit von 11.00 Uhr bis 22.30 Uhr gerne zur Verfügung.


Suppen

Berliner Kartoffelsuppe 5,50
mit Wienerwürstchen
Goulaschsuppe 6,50

Hauptspeisen

Rindersaftgoulasch 14,50
mit Kräuterspätzle
Eisbein 12,50
mit Sauerkraut, Erbspüree & Salzkartoffeln
Blut- & Leberwurst 11,00
auf Sauerkraut & Kartoffelpüree
Berliner Tatar 14,50
mit Paprika, Sardellen, Kapern, Zwiebeln, Eigelb, Gewürzgurke & Brot
Tatarhäppchen 15,50
Rinderleber „Berliner Art“ 12,50
mit Apfel- & Zwiebelringen & Kartoffelpüree
Rinderleberstreifen auf Calvados-Rahmsauce 13,50
mit Apfel- & Zwiebelringen & Kartoffelpüree
Schnitzel „Wiener Art“ 11,50
mit Bratkartoffeln
Schnitzel „Wiener Art“ 12,50
mit Champignon-, Pfeffer- oder Paprika-Rahmsauce
Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelpüree 12,50
auf Zwiebel-Senfsauce & Röstzwiebeln
Roast Beef rosa gebraten 15,50
mit Bratkartoffeln & Remoulade
Klopse „Königsberger Art“ 10,50
mit Salzkartoffeln & Rote Bete Salat

Kleine Mahlzeiten

Kalt aufgeschnittene Boulette 5,50
mit Senfcreme, Gewürzgurke und dunklem Brot
Ein Paar Wiener 5,50
mit Brot, Butter und Senf
Strammer Max 7,50
3 Spiegeleier auf Schinken & Bauernbrot
Kleines Schnitzel 8,50
mit Bratkartoffeln
Bauernfrühstück 8,50
Omelette mit Kartoffeln, Speck, Zwiebeln & Gewürzgurke
Käse-Spätzle 7,50
mit Röstzwiebeln
Vegetarische Spätzlepfanne 8,50
mit Gemüse

Salate

Gemischter Salat 6,50
Gemischter Salat 9,50
mit Thunfisch
Caesar´s Salat 11,50
mit Croutons, Kirschtomaten, Parmesan & Hähnchenbruststreifen
Salate wahlweise mit Baguette, Vollkorn- oder Kürbiskernbrot

Fisch

Matjes „Helgoländer Art“ 11,50
mit Apfel-, Gurken-, Zwiebel- und Rote Bete Marinade mit Salzkartoffeln
Matjes „Hausfrauen Art“ 11,50
mit Apfel-, Gurken-, Zwiebelmarinade mit Salzkartoffeln

Aus dem Steinofen

Flammkuchen 7,50
mit Speckstreifen & Zwiebeln
Flammkuchen 8,50
mit Rucola, Kirschtomaten & Parmesan
Flammkuchen 10,50
mit Räucherlachs, Zwiebeln, Dill & Crème fraîche

Dessert

Kaiserschmarrn 7,50
mit Rosinen & Mandeln, dazu Apfelkompott
Wiener Apfelstrudel 6,50
mit Vanillesauce