Weihnachts- & Neujahrskarte




vom 24.12.2019 (ab 16 Uhr) – 26.12.2019 und
vom 31.12.2019 – 01.01.2020

Für die Weihnachts- und Neujahrszeit bieten wir Ihnen unsere Feiertagskarte.

Alle Speisen werden frisch und ohne künstliche Zusätze zubereitet.
Auf Wünsche, vegetarische Alternativen oder Nahrungsmittelintoleranzen,
gehen wir gerne auf Anfrage ein.


Vorspeisen

Maronencremesüppchen 9.00
mit Sherry-Schaum & gebeitztem Kaninchenrücken
Karotten-Orangencremesuppe 7.00
mit Zimtcroutons & Basilikum Öl

Zwischengang

Rindercarpaccio mit Ruccola,
sautierten Champignons, Wintertrüffel, Chimichurri
& Parmesan
17.00

Waldorfsalat
Apfel-sellerie-Salat mit Granatapfel,
Butter-Salz-Mandeln
& gebratener Gänseleber
14.00


Hauptspeisen

Gebratenes Kabeljaufilet 24,00
mit gebackenen Kartoffelgnocchis, Rosenkohlcreme, Safransauce & Lachskaviar
½ Landente 21,50
aus dem Ofen mit Apfel-Rotkohl & Kartoffelklößen mit Semmelbutter
Wiener Schnitzel vom Kalb 22.00
mit Kartoffel-Gurkensalat & Preiselbeeren
Safran-Spinat-Risotto 20,00
mit gebratenen Jakobsmuscheln & Kokosschaumsauce

Dessert

Spekulatius Parfait 9,00
auf Gewürzorangen-Carpaccio & Eierlikör-Espuma
Kaiserschmarrn 7,50
mit Rosinen, Mandeln & Apfelkompott