Wochenkarte




Tagesgerichte vom 18.11.2019 bis 22.11.2019

Jedes Tagesgericht wird Ihnen bis 16 Uhr angeboten


Veggie der Woche 9,50
Wirsingkohl-Risotto mit Tomaten-Marmelade & gerösteten Walnusskernen
Tagesgericht Montag 9,50
Gebratener Leberkäse mit Rahmspinat, Salzkartoffeln & Spiegelei
Tagesgericht Dienstag 9,50
Wirsingkohlroulade in eigener Jus mit gebratenen Kartoffelknödeln
Tagesgericht Mittwoch 9,50
"Pichelsteiner Eintopf" vom Rind und Schwein mit Wurzelgemüse, Kartoffeln & frischem Meerrettich
Donnerstag ist Schnitzel Tag 9.50
Jedes Schnitzel aus der Karte mit oder ohne Sauce
Tagesgericht Freitag 11
Gebratenes Fjordforellenfilet mit Zitronen-Kartoffelpüree, Tomatensugo & grünem Spargel