Wochenkarte




Tagesgerichte vom 09.03.2020 bis 13.03.2020

Jedes Tagesgericht wird Ihnen bis 16 Uhr angeboten


Veggie der Woche 9,50
Gefüllte Paprikaschote mit Bulgur & Mediterranem Gemüse in Tomatensauce
Tagesgericht Montag 9,50
Spaghetti "Bolognese" mit Rucola & Parmean
Tagesgericht Dienstag 11,50
Gebratenes Fjordforellenfilet auf Beluga-Linsen-Salat, mit Spinat, Birne & Tomatenmarmelade
Tagesgericht Mittwoch 9,50
Wirsingkohlroulade in eigener Jus mit Salzkartoffeln & Karottensalat
Donnerstag ist Schnitzel Tag 9.50
Jedes Schnitzel aus der Karte mit oder ohne Sauce
Tagesgericht Freitag 11,00
Skreifilet auf der Haut gebraten in Kräuterschaumsauce, Kartoffel-Sellerie-Püree & Buttermöhren