Speisen der Saison

Spargelcremesuppe 9,50
Bärlauchpesto I confierter Lachs
Flammkuchen 17,00
Spargel I Bärlauchpesto I Tomaten I Zwiebeln
Spargel Brotsalat 18,00
Wiener Backhuhn I getrockneten Tomaten I 
 gekochtem Ei I weißes Tomaten Dressing
Portion Beelitzer Spargel 24,50
Neuen Kartoffeln I geklärte Butter oder hausgemachte Hollandaise
Portion Beelitzer Spargel I neue Kartoffeln I geklärte Butter o. Hollandaise 28,50
Rührei
Portion Beelitzer Spargel I neue Kartoffeln I geklärte Butter o. Hollandaise 32,50
Kleinem Schnitzel
Portion Beelitzer Spargel I neue Kartoffeln I geklärte Butter o. Hollandaise 34,50
Zanderfilet
Gebratenes Filet vom Havel-Zander 21,00
Kräuterkruste I grüner Spargel I weißer Tomatenschaum I Kartoffelstroh I Meerrettichsalz
Business
Lunch
täglich 12 - 16 Uhr
28.04. bis 30.04.2025
Diese Woche
Gebackene Senf-Eier mit Kartoffel-Schnittlauch-Püree 13,00€
Rinderbolognese mit frischer Tagliatelle, Rucola & Parmesan 13,00€
zu jedem Gericht gibt es einen kleinen Salat
Hackbraten mit Wirsing-Rahm-Gemüse, Salzkartoffeln & Rahmsauce 12,00€
WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner