Speisen der Saison

Maronencremesüppchen 10,50
Gänse-Raviolil I Portweinschaum I 
geröstete Haselnüssen
Lachstatar vom gebeiztem Lachs 17,00
Rote Bete I Avocado I Meerrettich Espuma I 
Kartoffelrösti I Feldsalat I Zitronen-Dill-Dressing
Wirsing-Maronen-Risotto 21,00
Wurzelgemüse I Trüffel I gebratenes Zanderfilet
Rosa gebratene Entenbrust 25,50
Rotkohl I Kartoffelklöße I Preiselbeer-Jus
Gänsebraten aus dem Ofen 31,50
Rotkohl I Grünkohl I Kartoffelklöße I Gänse-Jus
Apfelstrudel 9,50
Mandarinenspiegel I Vanilleeis
Business
Lunch
täglich 12 - 16 Uhr
02.12. bis 06.12.2024
Diese Woche
Gebratenes Fjordforellenfilet mit Spinat, Dill-Senf-Sauce und Butter-Kartoffeln 13,50€
Schweinekotelette vom Havelländer Apfelschwein mit Chimichurri, Tomaten-Bohnen-Gemüse und Rosmarin Kartoffeln 13,50€
zu jedem Gericht gibt es einen kleinen Salat
WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner